الحساب والتسجيل · كل العالم
هل أستطيع حذف حسابي؟
قبل أن تبدأ تجربتك في غرف كل العالم على رونزا، إليك إجابة واضحة عن هذا السؤال الشائع.
نعم، يمكنك حذف حسابك من الإعدادات، وسيُزال محتواه وفق سياسة الخصوصية في كل العالم.
هذه أبرز النقاط التي تهمك، وكلها منطبقة على تجربتك في كل العالم.
جربها بنفسك في غرفة «الدعم»أسئلة مشابهة في الحساب والتسجيل
إجابات واضحة
كل العالم
مجتمع آمن
لديك سؤال إضافي؟ انضم إلى غرفة «الدعم» في كل العالم واطرح سؤالك على مجتمع حي.
دخول الغرفة الآن